悠牛网首页 悠牛网资讯 展会 大市场 悠牛网论坛 加入黄金展位 免费注册 立即登录 找公司 找供应 求购库 分类导航 加入商信通 网站地图

第八届中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会 The 8th China (Chongqing) International Lubricating oil & grease, Maintenance Supplies, Technology & Equipment Exhibition.

发布时间:2015/10/8 17:54:57       来源:悠牛网

开幕日期: 2016-9-8
闭幕日期: 2016-9-10
展会地点: 重庆市南岸区江南大道2号
展会场馆: 重庆国际会展中心
主办单位: 中国汽车配件用品市场协会 中国汽车汽配用品行业联合会   上海市润滑油品行业协会 中国国际商会重庆商会   山东省润滑油行业协会 重庆汽车商业协会
承办单位:  
展会网址: www.luexpo.com
  时间:2016年9月08-10日      地点:重庆国际会展中心(重庆市南岸区江南大道2号)
  主办单位
  中国汽车配件用品市场协会   中国汽车汽配用品行业联合会
  上海市润滑油品行业协会     中国国际商会重庆商会
  山东省润滑油行业协会       重庆汽车商业协会
  特别支持单位  重庆市人民政府会展办公室
  承办单位  北京鼎成创赢国际展览有限公司
  展会日程
  ▼ 布 展: 2016年9月06-07日(9:00-17:00)    ▼ 开 幕: 2016年9月08日(9:10)
  ▼ 展 出: 2016年9月08-10日(9:30-16:30)    ▼ 撤 展: 2016年9月10日(15:00)
  展会介绍
  中国30年改革开放取得了举世瞩目的成就,润滑油行业也实现了前所未有的大跨步,尤其是21世纪以来,中国经济保持高速增长,汽车制造业蓬勃发展,能源消费持续增长,为润滑油行业发展提供了广阔的空间。润滑油市场作为汽车后市场的一部分,已经成为近十年来世界消费的热点。需求量逐年上升的同时,用油档次也将实现跨越式发展,高档油品直接与国际接轨,未来高端润滑油市场的份额将进一步扩大,润滑油质量将不断提高,向高档化发展;国产品牌润滑油将掀起树立品牌的热潮,将成为后汽车市场的主要组成部份。
  在如此背景之下,展会将持续贯彻“搭建国际润滑油采购贸易平台,促进企业交流合作”的宗旨、功能和定位,打造成洞悉行业走势、促进行业交流、降低采购成本、寻找代理商、考察供应商的最佳展会平台,巩固和提升企业品牌市场占有率,实现市场的可持续发展。
  重庆是西部地区唯一的直辖市,也是西部著名的工业重镇,对中西部地区具有较强的市场辐射力。正是基于重庆良好的区位优势以及发展环境,意在发挥重庆在中西部的市场牵引作用,搭建企业沟通的桥梁,让用户能接触更多高质量、高服务、高效益的润滑企业。“2015中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会”已于2015年9月13日在重庆国际会议展览中心圆满闭幕,参展企业较上届增长19%,参展结构在品牌、展出面积及产品技术上都新的突破,吸引了来自美国、俄罗斯、日本、韩国、马来西亚、沙特阿拉伯、肯尼亚、印度、阿联酋、中国大陆、 中国台湾、中国香港等地区的专业观众,较上届增长了16%,且展前明确采购及代理意向的专业观众高达62%,众多专业观众现场直接签订采购及代理合同,现场成交额达1亿元人民币。
  决策成就未来,速度决定成败!2016年展会招展工作已经启动,将吸引更多国内外知名品牌企业的参与,同时,展会将继续联合业内知名专家及企业举办前沿技术的研讨及各类活动,充分发挥展会的桥梁作用,推动企业及代理、终端用户的交流发展。作为承办单位,我们在此诚挚地邀请国内外润滑油、脂、养护用品及相关行业企业参加本届展览会,我们将为你们的参展及参观提供一切便利和良好的服务。
  参展范围
  ◆ 车船用润滑油、脂:柴油、发动机油、润滑脂、车辆齿轮油、船用润滑油、摩托车润滑油;
  ◆ 工业润滑油、脂:液压油、齿轮油、压缩机油、真空泵油、传导油、电器用油、橡胶专用油、导轨油、导热油、冷冻机油、链条油、食品级润滑油、轴承油、变压器油、减震器油、高温润滑油、通用油、针织机油、阻尼油、金属调质剂、设备用油脂、其他工业用油等;
  ◆ 添加剂:抗氧抗腐剂、抗磨极压剂、催化剂、抗氧防胶剂、增稠剂、防锈剂、降凝剂、破乳剂、金属钝化剂、粘度指数改进剂、消泡抗泡剂、复合剂、PH值调节剂、极压剂、清净分散剂、其他添加剂等;
  ◆ 基础油:矿物基础油、合成基础油、植物基础油;
  ◆ 金属切削液:水溶性切削液、油性切削液、挥发性冲压油、其他切削液;
  ◆ 相关仪器:润滑油品的分析仪器、检测实验仪器、模拟台架等。
  ◆ 润滑油的生产、包装、灌装、标签印刷、调和设备及评定测试仪器,全优润滑技术、评定手段和品质控制技术等;
  ◆ 润滑系统与设备:润滑系统设计、开发、维护及相关环保处理配套装备等;
  ◆ 养护用品:防冻液、制动液、冷却液、刹车油、抗磨剂、清洁燃油添加剂、清洁剂、亮洁剂、清洗剂、玻璃防雾剂、玻璃修补剂、汽车漆、漆面保护膜、积碳净、冷媒、雪种、抗磨剂、防腐剂 、增效剂、改进剂、补漏剂、低温启动剂、粘合剂、密封胶等车门外养护用品 。
  专业观众
  ◆由主办方下属的各地办事处、联络处及海内外合作单位协同招商招展。向海内外润滑油和相关行业、企事业单位或部门的管理决策人士、技术员及相关的代理经销商、采购商等致电并派送邀请彩函,邀请并组织前来参观采购。
  ◆届时组委会将在上百家新闻媒体、专业杂志、网站上发布本次展会信息,刊登广告;坚持以主流媒体面对消费者,专业媒体面对厂商、经销商的传播导向,结合大型活动的影响力、权威性,全力打造具有国际影响力的专业展会。
  ◆组织机构强大的资源和网络进行广泛的商业推广,包括期刊杂志、报纸、互联网、电视、户外媒介、广告直邮、电子邮件、短信平台、广告插页、专递、协会组团、电话销售中心等方式和形式。
  ◆对海内外9万多专业观众邮寄参观券邀请,对主办方50多万行业买家数据发送电子邮件邀请,对海内外10000家以上相关销售企业发传真邀请,对海内外行业内超过1000位专业VIP人士发送请柬邀请,同时委托海内外各专业协(学)会、行业媒体分发展会宣传品并组织参观;完整的赠票计划将协助展商将请柬送至最合适的目标观众群体;
  通过此次展会企业可以:
  ☆寻找代理,开拓海内外润滑油行业市场;☆展示新技术及新产品的有效平台;
  ☆增加产品的销售额;                  ☆与近千位海内外行业的决策者进行面对面交流;
  ☆开发新客户、加强与现有客户关系;    ☆展示企业形象,扩大企业的影响力。
  参展程序
  1、展位安排原则:“先申请、先付款、先安排”。
  2、为使本届展会整体安排更趋合理化、国际化请认真填写《参展申请及合约书》表并加盖公章传真或邮寄至大会组委会;
  3、未经大会组委会同意,参展企业单方面取消参展计划,其已付参展费用不予退还;
  4、未经大会组委会同意参展企业不得转让已定展位,否则大会组委会有权取消其参展资格;
  ★ 注:为保证展会整体形象,大会组委会有权保留或更改部分参展商展位的权力。
  大会组委会秘书处:
  地  址:北京昌平霍营龙锦苑东一10号楼5-401
  联系人:祝 远
  手  机:135 8167 5251           电  话:+86-10-56200667
  传  真:+86-10-80749169         微  信 / Q Q: 465 130 873
  邮  箱:zhuyuan0326@163.com   
地址: 重庆市南岸区江南大道2号
邮编:
手机: 13581675251
电话: 86-10-56200667
传真:
联系人:
邮件:
QQ:

免费注册用户登录

小二帮您找货源

产经资讯

申请展会首页友情链接
悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号